Modifier son organisation
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Connectez-vous à votre compte ;
Cliquez sur
en haut à droite de votre écran ;
Cliquez sur,
dans le menu latéral de votre organisation ;
Vous pouvez mettre à jour les informations relatives à votre organisation.
Depuis cette page vous disposez de trois onglets.
Lorsqu'une organisation est supprimée, les contenus publiés en son nom restent en ligne, aux mêmes URL, mais sous forme anonyme, c’est-à-dire sans être rattachés à un producteur de données.
Si vous souhaitez aussi supprimer les contenus publiés par l’organisation que vous êtes sur le point de clôturer, commencez par les supprimer avant de supprimer l’organisation.
Cette action est réservée aux administrateurs.
Connectez-vous à votre compte ;
Cliquez sur
en haut à droite de votre écran ;
Cliquez sur,
dans le menu latéral de votre organisation ;
Descendez en bas de page pour voir le bandeau dédié.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

