Poser une question…
K
Links

Supprimer une organisation

Lorsqu'une organisation est supprimée, les contenus publiés en son nom restent en ligne, aux mêmes URL, mais sous forme anonyme, c’est-à-dire sans être rattachés à un producteur de données. Si vous souhaitez aussi supprimer les données publiées par l’organisation que vous êtes sur le point de clôturer, commencez par supprimer les jeux de données avant de supprimer l’organisation.
La marche à suivre est illustrée ci-dessous :
Comment supprimer une organisation ?
  1. 1.
    Connectez-vous à votre compte (rappel : seuls les administrateurs peuvent supprimer une organisation) ;
  2. 2.
    Rendez-vous sur votre tableau de bord, en cliquant sur "Administration" en haut à droite de votre écran ;
  3. 3.
    Allez sur la page de suivi de l’organisation à supprimer, en cliquant sur le nom de votre organisation, dans la colonne de gauche ;
  4. 4.
    Cliquez sur la flèche située à côté du bouton "Éditer", en haut à droite de votre écran, puis sur "Supprimer" dans le menu déroulant qui apparaît ;
  5. 5.
    Validez la suppression de l’organisation en cliquant sur le bouton "Confirmer" dans la fenêtre rouge qui s’ouvre en superposition.